"Só eu e Você"
Nesse canto frio, escuro, sem direção,
Me segura a mão! Seguimos nossos
Corações, no deleite deste momento só
Restam-nos os abraços quentes e beijos
Cada vez mais envolventes. Só eu e
Você, assim longe dessa gente, gente
Que não tem tempo para a gente! Somos
Sós dois num mundo repleto de
Desencontros, desamores, desafetos!
Só eu e você, a apreciar a lua, as
Estrelas e o mar em sua imensa calmaria,
Como se ele soubesse da nossa paixão,
Se faz cúmplice desta união, união de
Corpos sedentos, desligados da vil
Perversidade da massa apressada, que
Inundam as calçadas. Meu amor, conto
As horas, conto os dias para te encontrar
E novamente nos amar, só eu e você.