Meu amor...

A luz que tua alma irradia, me iluminou

E as trevas de minha vida desapareceram

Então, o meu coração contente disparou

O meu corpo e coração de alegria sorriram

A tua presença fez uma grande diferença

Antes de te conhecer, não tinha felicidade

Apenas um beijo teu, devolveu minha crença

De que para ser feliz basta um amor de verdade

Foi o amor que me deu a felicidade que sonhei

Assim, os meus dias ficaram cheios de luz e cor

Eu sinto que a vida se modificou e tem mais valor

Que minha presença te contagie com minha alegria

E nossos abraços sejam puros como o de uma criança

Quando te encontro e te vejo, fico cheio de esperança

Parte dos versos pertencem à parceria que fiz com a poetisa dedete em "Nosso grande amor"