BOLSO FURADO

De tanto que eu te amo

aprendi ser livre, e na caminhada

hortosonhante d'atitude o engano

é um bacurau fosforecendo astúcia

Do tanto que eu te amo

o mais é a vinda, e ainda que o nada

estimule o invento é como

o anjo de fogo desertenizar-se na farra braba

Porque o quanto eu te chamo

revela que por mais que eu minta, cada

bolso furado deixa na estrada

os sonhos que não valem a pena sem você no plano