O AMOR

Amar é sentir brisa no rosto

Como se fosse sopro de amor.

Amar é voar sem asas

Sentir ventos alegres ou de dor

Amar é rir sem motivo

É achar graça de tudo e no momento preciso..

Chorar se preciso for...

Amar é correr nos campos

Deitar na relva e sonhar

Imaginar formas na nuvens

E até formas de amar...

Amar é sentir aos pulos,

O coração...

Amar é dar um abraço

Sentir da vida a emoção...

Amar é brincar na chuva

De mãos dadas feito laço

Amar é dar moradia...

Seja noite, seja dia

Para o amor no coração!

Helena Grecco

18.05.2010