Além

Sabe,

Não sei ao certo explicar o porque,

Só sei que às vezes tenho muita vontade de chorar,

Já foi muito pior,

Confesso,

Mas ainda acontece às vezes,

Principalmente quando leio lindas histórias de amor

Que no final terminam com a morte.

Sim,

Acredito que como li certa vez,

Existe um outro lugar onde poderemos cantar juntos um dia,

Mas bem que será muito melhor

Se pudermos começar a canção aqui mesmo!

(10/05/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 18/05/2010
Código do texto: T2264059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.