A M O R E S

Cada um tem um amor...

Reluzente como ouro,

Cintilante como diamante

Maleável como prata!

Cada um tem um amor...

Molhado como chuva

Suave como brisa

Quente como sol!

Cada um tem um amor...

Ardente como chama

Liberto como pássaro

Olente como flor!

Seja qual for o amor

Sinta o seu poder

Envolvendo o seu ser

Invadindo a tua alma!

Se entregue ao amor,

Viva-o com furor

Aqueça seu coração

Com essa pura emoção!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/05/2010
Código do texto: T2264053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.