OLHOS DE LUAR
Teus olhos de luar me enfeitiçam
Trazendo sensações inexplicáveis
Acordam meus sentidos e atiçam
Os cantos de encantos improváveis
Provocas um alvoroço no meu peito
Ao lançar teu olhar tão envolvente
Eu tento, em vão, esconder o efeito
Mas meu corpo fala, mesmo silente
Seguindo a noite - lindo luar lá fora -
No leito, os teus olhos me devoram
Estrelas presenciam essa magia
O dia vem surgindo; o luar some
Mas teu olhar-luar ainda consome
Deixando rastro em minha poesia
(Lena Ferreira)