NA INOCÊNCIA DESTE AMOR
Você abriu o céu
Com os teus lábios de mel
Veio me tocar
Tudo se fez sentimento
Na poesia do momento
Eu quis ficar
E foi algo tão divino
Senti-me como um menino
Em teu corpo colado
E foi o encontro perfeito
Você linda daquele jeito
Eu me fiz o teu namorado
O teu cheiro ficou em mim
Para você fiz um jardim
E te cerquei de flor
Como dois apaixonados
Caminhamos lado a lado
Na inocência deste amor!