VI

COMEÇOU ASSIM

NAQUELE JARDIM

UMA LINDA FLOR

LENTA DESABROCHOU

ONDE PERFUMOU

COM TODO ESPLENDOR.

DEPOIS PASSOU

UM BEM-TE-VI QUE CANTOU

UMA LINDA MELODIA

UM CANTO DE FELICIDADE

MOSTRANDO A LIBERDADE

QUE INVADIA.

LOGO ADIANTE

FOI RADIANTE

ENCONTREI NA AVENIDA

AQUELA SENHORA

DENTRO DA AURORA

DA MINHA VIDA.

FOI DE REPENTE

A MINHA MENTE

BEIJAVA COM CARINHO

ACALENTAVA NA ESTRADA

AQUELA DOCE AMADA

DO MEU CAMINHO.

E POR FIM

NAQUELE BOTEQUIM

ALÍ SENTADO

PENSATIVO BEBIA

E TAMBÉM ESCREVIA

UM SONETO APAIXONADO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/05/2010
Código do texto: T2263995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.