É PRECISO MATAR AS PAIXÕES
É PRECISO MATAR AS PAIXÕES
QUE ESSES ATOS SEJAM TERMINANTES
E O LACÓNICO SEJA SOMENTE
NA FORMA DO ESTILO
DO QUE FOI PRIVADO
DA MINHA ALMA
QUERO EXTINGUIR
SACIAR
ENFADAR
DESACREDITAR
DECIFRAR
APAGAR
DESAPARECER
O QUE FOI VIOLENTAMENTE
TIRADO DE MIM
ESSE AFETO VIOLENTO
DESSA GRANDE PAIXÃO
DE UMA GRANDE MÁGOA
VÍCIO DOMINADOR
ALUCINAÇÃO
ESSE SOFRIMENTO INTENSO
E PROLONGADO
NÃO QUERO SER CRISTO
CARREGAR ESSE MARTÍRIO
ETERNAMENTE
QUERO ME LIVRAR DISSO
PARA RESSUSCITAR
UMA NOVA VIDA
VIVENDO
ENTRE A RAZÃO E A VIRTUDE
SÓ ASSIM CHEGAREI
PRÓXIMO DA FELICIDADE