PORQUE TUDO TEM QUE SER ASSIM?

Porque Tudo Tem Que Ser Assim?

A vida é complicada

O amor não vem

A lua abandonada

Na madrugada de alguém

Eu procuro em versos

Todos os sentidos

Em todos universos

Sinto-me perdido

Eu só quero carinho

E um canto pra morar

Um novo caminho

E um coração pra repousar

Eu quero o mar

A areia e o sol

Deitar na linha do horizonte

E ser a luz do farol

Mas a vida anda triste

E difícil de entender

Quanto mais eu desejo seu sonho

Mais me sinto longe de você

Eu tenho tantos planos

E com você um ideal

Ser feliz a vida inteira

E o que isso tem de mal?

Eu só não entendo

Essa sua distancia

Pra você tá tudo bem

Mas eu preciso de amor

Preciso de alguém ao meu lado

Que divida comigo o cobertos

Quero inspiração nas noites

Que parece não ter mais fim

Quero apenas um carinho

E ter você dentro de mim

Vem logo

Vem depressa

Meu coração sente frio

Vem e aquece o meu mundo

Que sem você é tão vazio.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/05/2010
Código do texto: T2263917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.