determinação...
o que seria esta palavra.... DETERMINAÇÃO.
quando desejamos algo...
sonhamos...
idealizamos....
em nossos pensamentos.... as imagens...vão tomando forma...
mas como passar isso para as pessoas....
a desconfiança nata toma conta....
mas sua convicção....tende a ser maior gigante até....
proximo ao desmonte sonhadores....
sua energia positiva de que algo maior esta em voce.... e não ausente de você...
O NEGATIVISMO NASCE PRIMEIRO.... nas pessoas descrente ja cansadas da vida....
mas digo que a inexperiencia.... surge do nada.... arrebenta mesmo as correntes.... e sai vencedora.....
teus sonhos são os mais importantes momentos de sua vida....
e quando voce acredita e soma forças....
o resultado é uma imensa recompensa.... que só DEUS.... poderia doar a você....
se você tem a capacidade de ver.... e sua responsabilidade realizar... por que afinal...em algum momento você tomou isso para si pedindo a DEUS... algum sentido em sua vide....
então digo que sonho se transforma em determinação ...que resulta em realização.... por que você o faz assim.