ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial salaverry

Amor sentido...

Tesão vivido..

Prazer gozado...

Sexo saciado...

Amor sexual...

Tem sexo oral...

E também manual...

Vai entrar para os anais...

Sempre queremos mais...

Amor de brincadeira...

Não é besteira...

Amor sem perigo...

Comigo e contigo...

Sexo de letrinhas...

Ficando nas entrelinhas...

Amor completo...

De tesão repleto...