Arma-secreta

Boa noite, Noite! Vá dormir

Que o sol já vai surgir!

Vá, que o rei dos vampiros

Vem beber nossos suspiros

Depois que a lua partir.

Durma, rainha dos sonhos!

Que a estrela de escuridão

Já começou a invasão

Com os seus raios mais medonhos

E o sono é a salvação.

Morra por horas, apenas!

E mate-me a mim contigo

Porque assim o inimigo

Mortos, não vai nos matar

E terá o seu castigo

No nosso ressuscitar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/05/2010
Código do texto: T2263789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.