ESTA MANHÃ NA CHUVA...


Enquanto eu arrancava ,
do estacionamento...para o meu trabalho!
Ouvia música...no meu carro...
Percebi que ia muito rápido...
Mas o carro movia com estabilidade,
que não senti a velocidade!
A chuva encobria tudo do lado de fora,
da janela...
Em borrões de cinza e verde nesta manhã!

Eu e Você ...estavamos,
ouvindo "Somewhere in time"...
Ouvia a música,
relaxando no banco do carro!
Era impossível não reagi,
à melodia tranquilizadora...
E você me fitava com olhar de Amor!
Parecia ansioso,
ao passar o braço por minha cintura...
Puxando meu braço para o seu ombro!
E um beijo de Amor...com muita volúpia...
Você me deu...

Começamos com um intenso,
abraço frenético...
E meu corpo por inteiro,
se tornou aquecido...
Seus beijos molhados,
me deixava, cheia de desejos!
Nos despedimos...
ao chegar ao meu trabalho!

Chovia forte nesta manhã...
Sai para a chuva fria que caia...
Não tinha colocado o capuz,
e meus cabelos estavam pingando!
Eu gostava da chuva constante,
que caia do céu...

No decorrer da tarde...
Sentada na minha escrivaninha,
tentano me concentrar na minha escrita...
E no ocorrido da manhã!
De repente...olhei pela cortina da janela...
E você estava lá em baixo,
a me esperar...
E um beijo de amor joguei para você!

[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 18/05/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2263727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.