Quase tudo é mutável menos o amor
Paixão é paixão
Ilusão é ilusão;
Apenas o amor
Com o seu calor
É o verdadeiro
Companheiro.
O tempo vem
O tempo vai,
Porém, o amor
Não volta atrás.
Amar alguém
Como irmão;
Só o tempo,
O contratempo,
O tempo bom
Podem dizer
Do se refazer
Dessa confusão.
O resumo dessa lição:
Amar de coração é muito bom.
Somente o expressar de como amar
Já traz a paz ao coração ao dormitar.