Espero e quero...
Espero
E quero
Na espera
Continuar
Esperando
Você passar
Daqui pra lá
Ou de lá pra cá
Espero
E quero
Com você falar
Preciso
De uma chance
Para poder
Explicar
Que eu errei
Mas, foi sem querer
Todo criminoso
Tem direito de defesa
Eu não sou criminoso
Porque não posso
Defender-me
Deixe ao menos
Com você falar
Já confessei
Que errei
Mas você o erro
Pode perdoar
Amor vamos conversar
ABittar
poetadosgrilos