Não vejo...

Não vejo

a hora

agora

De por

o pé

no mundo

De dar

o fora

De ir

embora

De sumir

daqui

de me perder

por ai

Não vejo

a hora

agora

De dizer

Adeus

Meu Deus

como seria bom

olhar os olhos teus

Pois, só há

Liberdade na morte

Longe dessa prisão

De carne e osso

Chamada corpo

Eu preciso voar

Sumir ir

Para um outro lugar

De paz

Amor

E nada mais

ABittar

Poetadosgrilos