tentei tentei...

Tentei, tentei

Juro que tentei

Enganar a dor

Tentei de verdade

Ser um fingidor

Não sentir mais nada

Que cause dor

Que possa ferir

Meu próprio amor

Que com prazo marcado

Disse adeus e se foi

Sem olhar para trás

Sem querer saber

Se quem ficou

Muito chorou

Muito sofreu

Ou sentiu saudade

Do seu grande amor

ABittar

poetadosgrilos