Ça-va Café Restaurant - Consignações do nosso amor
Consigno no silêncio o amor Concreto que atrelou no abC
Onde vi e estudei a falar no sOnho de antes tanto legítimO
Nascendo nas purezas horizoNtais donde faço o meu logiN
Somente o tempo é a razão eSbulhando no gosto das floreS
Imagináveis instantes tanto nitIdamente que monopoliza e saI
Gadanhando as esperanças eGocêntricas às vezes, uma taG
No uso dessas combinações Namoram a veleidade no ÉdeN
Assobiando no sossego a re Alidade majestosa que não negA
Ça-va Café Restaurant - FranÇa, ali atrás do MASP é a FranÇ (a)
Onde podemos degustar vinhOs variados com assaz carinhO
Estarei na expectativa nesta bEla casa falando contigo à noitE
Será um jantar à luz de velas, Semeando amizade com brilhoS
De tudo eu farei para a amaDa a contemplar e sentir a felicidaD
Equilibrando a sublimação quE vem dessa ternura e se percebE
Amando-te no regozijo dessA noite enlevada, é inteira felizardA
Marcando os passos nos moMentos afetuosos que satisfazeM
Onde a música no Ça-Va, logO é contagiante e entrevê um gabO
Ressurgindo dentro de nós o Riso que cintila tão forte com amoR
Imagem - crédito: Ça-va Café Restaurant
www.ca-vacafe.com.br/
Poesia da coleção e projeto erasmiano