Brisa
Eu sou
O sol que aquece teu dia
A brisa que acaricia teus cabelos
A força que emana de ti.
Eu sou o desejo da felicidade
A busca da eternidade
Eu sou a paz.
Eu sou a flor que enfeita seu jardim
O amor que floresce e resplandece
O abraço de braços abertos a bailar
O tempo que em tempo busca outro
Abraço para o meu descansar.