O AMOR PROIBIDO
A Deusa dos meus sonhos veio aqui,
Proibida água bebeu e pecador
Acordei em minha vida sem pudor
Pra com a religião na qual nasci.
Cometi o erro de amar mulher casada
Digamos: desquitada na lei do homem,
Porém, pra sempre de outro na Divina.
E o outro que não a tem mais amada
Querem que sentimentos meus tomem
Pois, meu amor, o católico incrimina.
Obs. ...E os dois não se amam mais...
(Alexandre Tambelli, 22 de abril de 2004).