Vento forte soprou em mim...

E com ele seu perfume me fez sentir.

Fechei os olhos, respirei fundo e abri meu coração.

Meu corpo desnudo estava e o vento com seu cheiro me acariciava...

Senti uma forte presença se aproximando, era você chegando!

Olhei fundo nos seus olhos para ver se ainda me via...

E pude crer que ainda estava em ti.

Seu sorriso inebria minha vida...

Suas mãos quentes me tocava me trazendo calma...

Sua presença emite raios luminosos irradiando por onde passa...

Encontro-me em êxtase.

Meu silêncio ficou escandaloso de tanta euforia.

A ventania parou... E mais intenso o nosso momento ficou...

As flores saíram para nos cumprimentar, o sol voltou a brilhar...

A vida que cinza estava, voltou a ser colorida...

Pulei no seu colo e de carinhos você me cobria...

Te fiz sentir o quanto te queria, o quanto te amava...

Senti o mesmo de você, que me arrepia...

Então te disse: te amo, e isso é pra sempre...

Você respondeu: o que depender de mim, será eterno...

 

 

((( Camila Senna )))

 

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 17/05/2010
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2263436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.