A perda de um grande amor


 
Quem nesta vida não chorou por um grande amor?
Quem nesta vida não perdeu uma pessoa amada?
Até hoje chora e no peito explode uma grande dor?
Mas é preciso curar a ferida
 
E sair do estado de tristeza
A vida segue o seu curso como o rio corre para a correnteza
Não podemos impedir o caminhar da vida
Hoje, choramos pela perda
 
De um grande amor, como também da pessoa amada
Mas a vida nos reserva um futuro espetacular
É só olhar o sol que faz lá fora refletindo no mar
 
Então, venha! Dê-me a tua mão
Chega de sofrer e de chorar
Olha a vida, ela é feita de emoção.
 
Sol pereira