CONDENADO A SER UM SONHADOR

Condenado a ser um sonhador

assim você me deixou

porque desde a primeira vez que te vi

nunca mais te esqueci

a cada dia que passa

meu desejo aumenta

a saudade quase me mata

sinto falta da sua voz e de seu sorriso

só você tem o que eu preciso

ficar com você seria o meu paraíso

sonho muito com você

com o dia que irei te ter

já perdi ás contas

dos dias que não te vejo

mas nada diminui o meu desejo

já imaginei mil desculpas

para te telefonar

ou te encontrar

mas tenho medo

porque se perder o pouco que tenho de você

não vou suportar

então fico desse jeito

um ser que vive de sonhos

um sonhador que só quer acordar

se for com o gosto do seu beijo