POR VOCÊ

Que se calem os ventos

Que se eternizem os pensamentos

Por você

Que se acalme o mar

Que se abra e nos deixe passar

Por você

Que nasça a lua

Que ilumine a rua

Por você

Que venha a madrugada

Que se encham de flores todas as estradas

Por você

Que se realizem as fantasias

Que sejam lindas as poesias

Por você

Que pare o tempo

Que eternize o momento

Por você

Que nasçam as flores

Que se encontrem todos os amores

Por você

Que nasçam novos dias

Que sejam cheios de alegria

Por você

Que o amor seja realidade

Que seja um amor de verdade

Por você

Que tudo seja perfeito

Que seja o amor que trago no peito

Por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/05/2010
Código do texto: T2263384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.