serpente

Vou me enroscar no seu corpo feito uma serpente

E no seu pescoço vou cravar meus dentes

Num clima de paixão , suspense e mistério

Farei com você tudo aquilo que eu quero

Vou te olhar nos olhos , dizer que te amo

Contar que em meus delírios é por você que eu chamo

Me abraça assim , me beija ,

Diz que você se rendeu

Quero que você seja completamente meu

Sem medo e sem receios , não gosto de rodeios

Eu quero você agora !

Lá fora o tempo passa

Vejo a chuva na vidraça

Nem pense em ir embora

Vou te aprisionar em meu corpo

E te beijar loucamente

Depois que tudo acabar

Quero te amar novamente.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/05/2010
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T2263332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.