Apesar de ... Apesar de hoje... Tudo estar mudado. Houve um tempo... Em que te amei sem restrição! Houve um tempo... Em que vivi o hoje,sem pensar no amanhã. Houve um tempo ...Em que fui felizapesar dos pesares...