AMO TEU NOME
em pensamentos o falo
em palavras o calo
em teus ouvidos sussurro
as poucas letras
que resumem todo o meu amor:
é o teu nome
grito à lua
ordeno às estrelas
enxugo a chuva
que molha teu corpo
para que teu nome não escondam
e as letras não apaguem
porque eu Te Amo
com a beleza que és
e pelo nome que tens