Uma História de Amor

Há muito tempo

Em uma noite igual as outras,

Uma estrela entre estrelas se destacava,

Era diferente,pois não brilhava,

Seu coração estava frio, bem gelado,

Não sabia o que era o amor

E nele não acreditava,

Até que viu um Anjo se aproximando,

Ele lhe falou de amor ,fé e de poesia,

Lhe disse coisas lindas e a estrela sorriu...

Todas as noites ele vinha ao seu encontro,

E a estrela sentiu um calor crescendo dentro de si,

Sentiu vontade de cantar e a felicidade a fez brilhar novamente,

O Anjo percebeu a mudança e ficou feliz também,

Percebeu que a estava amando,mas,

Mas como um Anjo poderia amar uma estrela?

Parecia-lhe tão próxima mas estava tão distante...

Mas no coração quem manda é o amor,

E se declararam... Se amaram...

O amor mais lindo aconteceu,

O final ainda não sei,

Está em nossas mãos,

Está em você e eu...

Esta é nossa história,e aqui a você mais uma vez me declaro,

Mas não quero que sofras,

Pois te amo também,

A confiança e fé sempre nos mantiveram juntos e se estou aqui é por você meu Anjo,amo você de todo coração...Cássia

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/05/2010
Código do texto: T2263168