Você é Linda

Eu gostaria de adormecer com sua voz me acariciando

Mesmo que não possamos nos encontrar a noite

Eu sinto que você está me abraçandoEu sei dizer que é você até de olhos fechadosO seu suave calor...

Eu posso sentirVocê é uma mulher tão linda

Eu quero você agora mesmo

Um mundo com você é um lindo sonho

Você é uma mulher tão linda

Não posso evitar amar tudo em você

Estou me afogando no mais profundo da sua doçura

Você é tão lindaVocê tira seus pequenos brincos e seu anelVocê é tão elegante

Até mesmo na sua força de acreditar no amanhãÉ enlouquecedor como você me seduzVocê não esta ciente do perigo dos seu próprios

segredos?Você é uma mulher tão bonita

Como você quer que eu lhe beije?

Diga apenas para mim...

Um mundo lindo

Você é uma mulher tão bonita

Parece que eu não consigo mais parar isso, minha

querida

Venha para meu lado, me sinta...

Porque você é tão lindaSó você guarda o significado do amor..(você é

especial)

Eu te amo

Samir
Enviado por Samir em 17/05/2010
Código do texto: T2263157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.