Amor que consola inconsolado.

Amor que consola inconsolado.

Que canta calado.

que queima minhas veias.

Me para o coração

Desperta a emoção

Acelera pulsação

Meu corpo vira areia.

Se me sobes ao céu

E me empurras ao abismo

Me larga ao réu

me embaralha ao infinito.

Voa tranquilo ,rodeando flores

Enfeitando amores,transfigurando a tensão.

Mas que graça,estar presa em teu labirinto.

E eu quero ficar.

Quero sofrer ao te perder.

E ainda morrer ao te beijar.

Renascendo no confronto de céu e mar

À extrema doçura de te ter

Desfalecer não é digno de não te tocar

Mesmo assim em teus braços falecer

Interna esperança de não acabar.E me entrelaçar,me prender em teu olhar.

Entregar-me por inteiro

Esperando somente o meu futuro,o nosso futuro

Olhando juntos o Amanhecer.

Kézia Maia
Enviado por Kézia Maia em 17/05/2010
Código do texto: T2263127