Meu amor é assim

Meu coração é assim

Só o fato de que eu posso ficar cuidando de você

me faz sentir tão agradecido, tão feliz...

Mesmo que me falte muita coisa

eu quero ser o seu namorado para sempre

eu me pergunto como você passa um dia sem mim

Eu quero tanto saber o quanto você realmente me ama

Eu quero ser o seu diario em sua pequena gaveta.

Eu quero colocar todos os seus segredos em meu coração

Meu coração é assim

Você é a unica que pode ver.

Não importa quem eu veja ou onde eu esteja

Eu só tenho olhos para você

No meu coração , na minha alma

o amor ainda é alguma coisa

isso tambem é estranho para mim, mas...

Eu quero dar a você tudo desse mundo.

mesmo que fosse só nos meu sonhos

Samir
Enviado por Samir em 17/05/2010
Código do texto: T2263123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.