Sem Teu Amor

Sem Teu Amor

Por que será que tudo acabou?

Não terei eu te amado o suficiente?

Dedicar a ti toda a minha vida não bastou?

Por quê...?

Agora não há estrelas no céu,

Os pássaros não cantam

E as flores não desabrocham.

Por que me castigas dessa forma?

Por que insistes em ficar com um

Outro alguém que jamais te amará

Como eu te amo?

Por quê...?

Meu vinho não tem mais sabor,

Os perfumes perderam a fragrância

E o sol já não mais aquece meu coração.

Tudo perde o seu valor

Se eu não tiver o teu amor...

Diogo Gomes de Andrade