EU TE AMO...
Uma noite de lua cheia
Inspira qualquer mortal
Sentimos muitos desejos
Como qualquer animal
Dizem que a lua cheia
Protege os apaixonados
Preciso falar com ela
Pra te trazer ao meu lado
Como os lobos das estepes
Tendo o céu por cobertura
Quero te amar sob a lua cheia
E fazer muita loucura
Sem nenhum medo ou pressa
Vou te amar sob o luar
E quando amanhecer o dia
Com você quero ficar
Quero que na próxima noite
Você também esteja comigo
Com ou sem lua cheia
Eu quero estar contigo!
Neusa Staut!
17.05.2010