Cadê aquela menina?

Que me ligava todas as noites

Com uma conversa pra lá de sensual

Quando resolvi cair nesse jogo de sedução

Ela resolveu sumir

Saiu pela tangente, fez cara de desentendida

Há verdade é que ela entendia tudo sobre sexo

É bem verdade que sou idiota (rssrrs)

Pois volto todas as noites na mesma chopperia

Só pra ouvir sua flauta doce

Doce melodia que me inebriou

Por indecência e decadência

De uma paixão de uma noite só.