Como te explicar o que sinto?

Ontem andando na rua

Pensei ter ouvido alguém me chamando

Olhei pra traz e não era ninguém

Fiquei assustada

Por que você não estava ao meu lado

Mas agora cadê a coragem?

Parece medo de morrer

Mas não é

Diga-me o que é?

Não sei mais armar contra você

Como te explicar o que sinto?

Só queria não me desesperar

Só queria não escrever poemas depressivos.