Minha raiz de amor

“Quando mi encontrou nesta vida

foi quando achei você”

“Ainda corria, quando parei

foi quando ti observei pela primeira vez”

“Quando parei para piscar os olhos,

foi quando ofusquei a vista para saber se você era mesmo real”

“Quando respirei forte como nunca

foi quando você disse que sempre estaria ao meu lado”

“Quero sentir meu coração apertar sempre,

com os sentimentos de teu amor”