MÚLTIPLA PAIXÃO
Contestado um texto predicado
Publicado em rica e longa prosa
Relativização da grande noção
Do siginificado digno da palavra
Errante caminho sonho perverso
Estética perfeita da letra deitada
Miniatura do alfabeto abrilhantado
Armazém de versos reinventados
Personalidos verbos eloquentes
Espreitam seios das preposições
Amantes cartas lapidadas em prata
Do ouro que ficou em pena cansada
Glorificação do eco das sombras todas
Apoteose escrita num prestógio mágico
A chuva se deleita em leituras estéreis
E a Lua bordada lambe tantos mistérios...