O SILÊCIO DA MADRUGADA
Entre sonhos e pesadelos, ouvi e tenho
certeza, que o silêncio da madrugada após
despertar-me, convidou-me para um passeio
sem um destino certo.
Caminhamos e estivemos em muitos lugares,
conheci pessoas verdadeiros andarilhos
os quais além de oferecerem a impressão de
serem todos cegos procurava algo sem definição,
Ouvi melodias entoadas por pessoas que
lastimavam através da canção a perda de um
ser amado vi lágrimas em seus olhos representando
um aço frio atravessando sua alma.
Observei casais embriagados andando a esmo,
outros sentados nas sarjetas dialogando coisas
que só eles entendiam, possivelmente trocava juras
de amor sem saberem o que estavam falando.
Vi um mundo diferente iluminado por cores
falsificadas, um mundo errado onde só existem
horas passageiras, de bonito lembro-me que ouvi
o chilreio de muitos pássaros anunciando a
aproximação de um novo dia.
Posso dizer que conheci o mundo frio da madrugada
povoada de pessoas perdidas na imensidão de uma cidade,
assim como eu que aproveitei a oportunidade para encontrá-la
e por derradeiro, nada encontrei.
Madrugada resto de noite que anuncia um novo
dia para muitas pessoas perdidas, que se acomodaram
em bancos de jardins e no dia seguinte
não sabe quem são e nem para onde vão.