Antes que o dia termine e a noite chegue
Me dê sua mão e venha comigo
Veja o entardecer enquanto só você
Entende o que digo
Este caminho que nós criamos cheio beleza
Onde Você é minha doce surpresa
Que me alimenta e dá abrigo,
Fazendo de si tudo que preciso
Sempre esperei por você amor
em momentos de tanta solidão
pensei em desistir da vida
mas agora entrego a ti meu coração
Faça-me crer no amor novamente
Não me deixe perceber que só eu te quero
me faça feliz, de ti é tudo que espero
Hoje o ocaso foi feito pra você
O fim da tarde é seu, é nosso o amanhacer
Antes que a noite chegue faça em mim seu querer
Pois logo virá o dia e terei você, com a alegria
De uma criança que ganha seu Presente desejado
Assim me sinto, vendo você ao meu lado.
Tu serás meu, eu serei sua,
Não só diante do sol
Agora também diante da lua