Você Já Amou Hoje?
Hei!
Você já amou hoje?
Sentiu hoje aquele amor incondicional
que a gente experimenta
toda vez que está de bem com a vida
e com o mundo?
Acredite!
Todo dia é dia de estar bem
consigo próprio,
com as pessoas
e com a vida
Todo dia é dia de Amar!
AMAR é como sorrir,
é como a água e o ar:
Imprescindíveis!
Ame
Como se respira
Como se todo o ar do Planeta fosse acabar!