AMOR VAGABUNDO
AMOR VAGABUNDO
Atravessa o luar
Toca o abajur um retrato tão anonimo
Desconhecido esse amor bandido
Atração da caça
Traição foi o crime
Cruel na manchete de minha face
Escorre um vil latrocínio
cuore per cuore
Inibido na faixa negra do olho
tão vagabundo, cafajeste
Um cão perdido
Roubou vida, horas, dias
Algo oculto, morto ou vivo
Deixo aos pés um número
E arrebatada ainda conjugo
Verbalizo
e procuro
cintia thome
2010