=Sonho invasor =

Sonhos meus

que a tua janela invade

espia, admira

a ti, criatura

escultural mulher.

Seu corpo na cama

Pelo sono tomado

Pernas lindas a amostra

Eu, em sonho, maravilhado.

Nossos sonhos se misturaram

seremos , eróticos, românticos

não importa

na ternura do amor

serei o seu prazer.

Aconchegarei-me em teu leito

Minhas mãos buscaram o teu corpo

Numa corrida quase louca

De quem tem pressa para amar.

Seus olhos abriram ao fascínio

carnes em desejos

partiremos logo para os longos beijos

noite eterna pra sonhar.

Tonho Tavares

Tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/05/2010
Código do texto: T2262809