CORAÇÃO
O coração esconde segredos
Guarda amores
Escolhidos a dedo
E na tela da memória
Verseja pranto
Lâminas de dor.
O coração esconde silêncio
E eu que não venço
O peso da dor
Não o decifro
Tenho medo
Prefiro o segredo
Tão revelador.
O coração esconde verdades
Estranhamente capazes
De mudar destinos
Mover a vida
De revelar ao universo
A face oculta do amor.