COMO ELA É
Como ela é
Como ela é linda
Linda até demais da conta
Que perdi até as contas
Dos dias que eu já passei
E ainda passo
Seguindo seus passos
Pra ver se esbarro
Em seus encantos
Como ela é bonita
Bonita mais do que tudo
Mais que tudo no mundo
E o meu mundo
Sem ela, certamente, é nada
A verdade é que nada
Faz algum sentido
Sem o seu sorriso
Como ela é demais
Demais até demais para mim
O pouco que ela olha para mim
Denuncia suas más intenções
Minha intenção
É despertar a sua atenção
Quem sabe, então
Acordar o seu coração
Como ela é mais ela
Pra mim ela mais que todas
eu trocaria, sem dúvida, todas
Por apenas um olhar
O mesmo olhar
Que ela nega a fitar
Quando passa
Sem sequer me notar
Mário Paternostro