***PROCURA-SE***

Meu Anjo Lindo, ás vezes, a vida tão efêmera, se torna uma busca constante e infindável dos nossos mais secretos sonhos!!!

***PROCURA-SE***

Procura-se...

Por alguém que sentes frio

E no corpo um arrepio

Quando sonha em amar!

Procura-se

Por alguém até sem nome

Não me importa codinome

So precisa saber ousar!

Procura-se...

Por um coração vazio

Que queiras falar de amor

Sem medo de se machucar!

Procura-se...

Talvez até por um lindo anjo

Que ilumine meus arranjos

E que me deixe na tua alma

Por todo o sempre, eu me instalar!

BY: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/05/2010
Código do texto: T2262793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.