*Se ao seu lado eu estar!

* Eu nunca senti isso por ninguém

eu nem entendi que isso era amor

no inicio eu, eu quis ate mentir

tentei enganar o meu coração

a culpa não foi minha,

por eu me apaixonar

a culpa nem foi sua: foi do seu olhar

*Agora eu estou presa a você

meu mundo todo se transforma

os meus sonhos são seus

minha alma também

me pega e me leva embora

pra dentro de você

*eu me apaixonei

não pude evitar

uma presente de Deus

pra sempre vou te amar/1

*aceito esse amor

prometo cultivar

eu só vou ser feliz

se ao seu lado eu estar!

se ao seu lado eu estar!

E R RibeirO
Enviado por E R RibeirO em 17/05/2010
Código do texto: T2262789