Sentimento por ti..

Por que chora?

Porque sofro.

Por que sofre?

Porque amo alguém.

Quem é ele(a)?

Não posso dizer.

Por que?

Porque ele é você.

Dree
Enviado por Dree em 17/05/2010
Código do texto: T2262783