O beijo é o
segredo mais silencioso
que dois lábios sedentos
de amor desejam trocar
Um beijo apaixonado nos
faz ir a Marte e de lá não
mais querer voltar..
Nos desejar
querer nos entregar
e nunca mais acordar
Há como é bom um
beijo desejado trocar..
PINK